おすすめ情報

本の紹介

« 【立ち読み】「早蕨」8月号① 全国大会報告号「筑波エクスプレスの無機質」 | トップページ | 【立ち読み】「早蕨」8月号① 全国大会報告号 一般分科会 「判断を揺らし、認識の変容を促す授業」に参加して »

2014年9月11日 (木)

大会総括の事務局チーフ会議は9月20日~21日

全国高生研・首藤新事務局長からの案内です。


●事務局チーフ会議は9月20日~21日


場所:名古屋市 大同大学 議事日程


9月20日(土) 
13:00~14:50 総括① 運営 1時間50分
15:00~17:30 総括②  議論内容 2時間30分
17:30~19:00 総括③ 基調にかかわって 1時間30分
19:30~21:30 交流会(食事) 2時間


9月21日(日) 
9:00~12:00 大阪大会構想 3時間
     12:00~12:40 昼食
12:40~14:40 チーフ会議 2時間 

« 【立ち読み】「早蕨」8月号① 全国大会報告号「筑波エクスプレスの無機質」 | トップページ | 【立ち読み】「早蕨」8月号① 全国大会報告号 一般分科会 「判断を揺らし、認識の変容を促す授業」に参加して »

全国大会」カテゴリの記事